नमस्कार आज हम आपके लिए लेकर आये है College college life quotes in hindi, college funny quotes in hindi, missing college life quotes in hindi,college life funny quotes in hindi,college life friendship quotes in hindi, college life memories quotes in hindi,,college life end quotes in hindi,journey of college life quotes in hindi, funny college friendship quotes in hindi, last days of college life quotes in hindi
दिल छू लेगी College Life Quotes, Shayari in Hindi
दिल छू लेगी College Life Quotes, Shayari in Hindi 

 School Life शायद जीवन का सबसे अच्छा समय होता है ये समय यादगार होता है ऐसा की जब जब उसे याद किया जाता है तो बस एक मुस्कान सी चेहरे पर आ जाती है।  इस बेहतर वक़्त को और भी ज्यादा बेहतरी से बयां करने वाले कुछ आज हम आपके साथ बाँटना चाहते है।
वो कॉलेज के दिन-
कुछ  बातें भूली हुई
कुछ पल बीते हुए
हर गलती का एक बहाना
और फिर सबकी नज़रों में आना 
Vo College ke din:-Kuch Baatein Bhoolu Hui Kuch Pal Beete Hue Har Galti Ka Ek BahanaAur Phir Sabki Nazroon Me Aana

हमेशा याद  आते है वो college के दिन
जब नहीं जाते थे College दोस्तों के बिन
 College Life Quotes, Shayari in Hindi
College Life Quotes, Shayari in Hindi 

Hamesha Yaad Aate Hain Vo College Ke Din Jab Nahi Jaate The College Doston Ke Bin 

आज भी याद आता है कॉलेज का वो पहला प्यार उसकी अदा और मुस्कान का चुप कर करता था दीदार वो थी इन सब से बिलकुल अनजान इज़हार नहीं किया क्यूंकि डर था वो कर न दे इंकार  
Aaj Bhi Yaad Aate hai College Ka Vo Pehla Pyaar Uski Ada Aur Muskaan Ka Chup kar karta tha deedar vo thi in sab se bilkul anzaan izhaar nahi kiya kyunki dar tha kar na de vo inkaar 

आ जाती है अक्सर याद college के दिनों की तो खुल के हंस लेते है शुरू हो जाए सिलसिला  उन यादों का कभी तो हम खुद को ही खो बैठते है।   
aa jaati hai aksar yaad college ke dino ki to khul kar has lete hai shuru ho jaaye silsala un yaadon ka kabhi to hum khud ko hi kho baithte hai 

वो नए हॉस्टल में दिन बिताना
वो lecture सुनते सुनते दोस्तों का सो जाना
वो दोस्तों का नए नए नामो से चिढ़ना
बहुत याद आता है कॉलेज का वो जमाना 


Vo naye hostel me din bitana Vo lecture sunte sunte doston ka soo jaana Vo Doston ka naye naye naamo se chidhanabohut yaad aata hai college ka vo jamaana 

कॉलेज एक परिवार होता है जहाँ हर दिन रविवार होता है
हर दिल में बहुत प्यार  होता है
और आखरी दिन बड़ा ही बेकार होता है
College ek pariwaar hota hai jahan har din raviwaar hota hai har dil me bohut pyaar hota haiaur
aakhari din bada hi beekaar hota hai


College में स्कूल की याद आयी
जवानी में बचपन की याद आयी
काटों को चुना तो फूल की याद आयी
 करीब से देखा तो दोस्तों की ही याद आयी


College me school ki yaad aayi jawani me bachpan ki yaad aayi kaaton ko chuna to phool ki yaad aayi kareeb se dekha to bas doston ki yaad aayi  

दिल छू लेगी College Life Quotes, Shayari in Hindi
दिल छू लेगी College Life Quotes, Shayari in Hindi 
एक समय था जब कॉलेज के लिए माँ के पैर छूकर ही निकलते थे अब फ़ोन की बैटरी फुल होने पर ही निकलते है 😆😆
Ek samay tha jab college ke pair chukaar hi nikalte the ab phone ki battery full hone par hi nikalte hai 

चारों और पढाई का साया है
सारे पपेरों में जीरो  आया है
हम तो यूँ ही चल देते है
बिना मुँह धोये एग्जाम देने
दोस्त कहते है यार रात भर पढ़ के आया है 


Charon aur padhai ka saaya hai saare peparon me Zero aaya hai Hum to yun hi chal dete hai exam dene dost kehte hai yaar raat bhar padh ke aaya hai 


याद है कॉलेज की उन किताबों में जो तुमने चुपके से गुलाब रख दिए थे आज भी उन पन्नो  तुम्हारी खुशबु   आती है 



Yaad hai college ki un kitabon me jo tumne chupke se gulaab rakh diye the aaj bhi un panno se tumhari khusbu aati hai 

 जब भी दिल उदास  होता है  तो कॉलेज के वो  दिन याद  कर लेता हु कहाँ मिलेंगे ऐसे यार यही सोचकर अपनी आखें नाम कर लेता हु 
College Life Quotes, Shayari in Hindi
दिल छू लेगी College Life Quotes, Shayari in Hindi 


Jab bhi dil udhas hota hai to college ke vo din yaad kar leta hu kahan milenge aise yaar yahi sochkar apni aakhen nam kar leta hu 

Motivational Quotes in Hindi MUST WATCH VIDEO!!


1 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post